750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladyhel la gourmande
27 juillet 2013

Biscuit à la cuillère

Biscuit à la cuillère
Pour 30 biscuits - 3 œufs - 90 g de sucre en poudre ( vous pouvez mettre que 80g ) - 60 g de farine - 1 sachet de sucre vanillé - sucre glace Préparation: - Préchauffer le four à 180°C - Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre + le sucre vanillé - Ajouter...
Publicité
Publicité
26 juillet 2013

Macarons Rose

Macarons Rose
Pour cette recette il vous faut obligatoirement un thermomètre Pour environs 20 macarons - 150 g de poudre d'amande - 150 g de sucre glace - 150 g de sucre + 15 g - 100 g de blancs d'oeufs ( 3/4 oeufs )si possible vieilli au frigo pendant 3jours sinon...
23 juillet 2013

Flan coco

Flan coco
Ingrédients (6 personnes): - 1 boite de lait concentré sucré - 3/4 de lait de la boite du concentré - 3 oeufs - 50g de noix de coco râpé ou 100g si vous voulez plus de coco - du caramel liquide Préparation: - Préchauffer le four à 200°c - Mettre au fond...
23 juillet 2013

Tarte aux pommes

Tarte aux pommes
Pour 6 personnes Pour la pâte sablée - 200 g de farine - 150 g de beurre - 70 g de sucre - 30 g de poudre d'amandes ou de noisette - 1 oeuf - 1 pincée de sel - 4/5 pommes - environ 3 pots de compote pomme (pomme/poire pour moi) - sucre roux ou normal...
23 juillet 2013

Tarte à la rhubarbe meringuée

Tarte à la rhubarbe meringuée
Ingrédients (6 personnes): - Pour la pâte sablée ( ou un pâte sablée du commerce ) - 200 g de farine - 150 g de beurre - 70 g de sucre - 30 g de poudre d'amandes ou de noisette - 1 oeuf - 1 pincée de sel - 800g de rhubarbe - sucre - 2 compote de pomme...
Publicité
Publicité
23 juillet 2013

Bavarois léger aux fruits rouges

Bavarois léger aux fruits rouges
Pour 8 personnes Pour le fondant aux amandes - 3 oeufs - 125 g de poudre d'amande - 125 g de sucre en poudre - 75 g de beurre fondu - 1 bouchon de rhum ( facultatif ) Pour le bavarois - 400 g de fromage blanc - 40 cl de crème liquide entière ( froide...
23 juillet 2013

Bretzel au chocolat

Bretzel au chocolat
Pour 20 Bretzels - 250 g de farine - 50 g de pourdre de noisette - 120 g de beurre - 70 g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 50 g de poudre de cacao amer - 2 oeufs - 200 g de chocolat noir Préparation - Préchauffer le four à 180°c - Mélanger...
Publicité
Publicité
Ladyhel la gourmande
Publicité
Archives
Publicité